帮助/入门/试用结束后我会自动收费吗?试用结束后我会自动收费吗?是的,如果在试用结束时订阅仍然有效。请在试用结束前从设置 → 计费中取消Pro,以避免该费用。打开计费设置先决条件正在试用Pro。步骤1查看试用结束设置 → 计费显示试用结束日期。如果您不想付费,请在该日期之前取消Pro。更新于 2026年11月4日