我取消Pro后会发生什么?
取消会在当前周期(或试用期)结束时结束Pro。您将保持Pro直到该日期。之后您将恢复到免费版本。您的单词和账户会保留,除非您单独删除账户。
先决条件
Pro订阅。
步骤
在取消安排期间
- 账单显示已安排取消 — 您将在{date}之前保持Pro。
- 在周期结束之前按“保持Pro”以重新激活。
更新于 2026年11月4日
取消会在当前周期(或试用期)结束时结束Pro。您将保持Pro直到该日期。之后您将恢复到免费版本。您的单词和账户会保留,除非您单独删除账户。
Pro订阅。
在取消安排期间
更新于 2026年11月4日