我取消后会丢失保存的单词或数据吗?
取消 Pro 并不会直接删除您的帐户、库或设备上的词典。在 Pro 结束后,您将返回到 Free 限制——新的导出/库增长可能会受到限制,直到您重新订阅。
先决条件
无。
步骤
保留的内容
- 帐户、账单历史和已保存的库内容。
- 安装在扩展中的词典将在该设备上保留。
变化的内容
- 每日翻译和导出/库限制返回到免费计划功能。
更新于 2026年11月4日
取消 Pro 并不会直接删除您的帐户、库或设备上的词典。在 Pro 结束后,您将返回到 Free 限制——新的导出/库增长可能会受到限制,直到您重新订阅。
无。
保留的内容
变化的内容
更新于 2026年11月4日