我在账单周期结束之前会保留Pro访问权限吗?
是的。在账单周期结束时取消会保留Pro功能,直到【设置 → 账单】中的访问到期日。过期的订阅也可能通过短暂的宽限期继续保持访问权限。
先决条件
在账单周期结束时取消的Pro。
步骤
检查日期
- 设置 → 账单列出访问到期日/周期结束。
更新于 2026年11月4日
是的。在账单周期结束时取消会保留Pro功能,直到【设置 → 账单】中的访问到期日。过期的订阅也可能通过短暂的宽限期继续保持访问权限。
在账单周期结束时取消的Pro。
检查日期
更新于 2026年11月4日