取消后我可以重新激活吗?
如果取消已安排但期限尚未结束,请在设置 → 账单中按下保持专业,以清除期末取消。订阅完全结束后,从定价开始新的结账。
先决条件
在期限结束时取消或专业版已完全结束。
步骤
在期限结束前
- 设置 → 账单 → 保持专业。
在结束后
- 定价 → 开始 … 天免费试用 / 再次结账(试用规则遵循产品/Stripe 资格)。
更新于 2026年11月4日
如果取消已安排但期限尚未结束,请在设置 → 账单中按下保持专业,以清除期末取消。订阅完全结束后,从定价开始新的结账。
在期限结束时取消或专业版已完全结束。
在期限结束前
在结束后
更新于 2026年11月4日