帮助/入门/我可以在试用期内取消而不收费吗?我可以在试用期内取消而不收费吗?是的。在试用期间,从设置 → 账单中取消Pro,您可以在试用/周期结束之前继续访问,而无需支付Pro费用。打开账单设置先决条件正在试用Pro。步骤1取消设置 → 账单 → 取消Pro → 确认并提供理由。更新于 2026年11月4日