Eu vou perder minhas zonas se eu desinstalar o navegador?
Sim. As zonas são armazenadas nesse navegador, não em uma conta, então desinstalar o navegador as remove.
Atualizado em 9/28/2026
Sim. As zonas são armazenadas nesse navegador, não em uma conta, então desinstalar o navegador as remove.
Atualizado em 9/28/2026