Eu perco minhas palavras ou dados salvos se eu cancelar?
Cancelar o Pro não exclui sua conta, biblioteca ou dicionários no dispositivo por si só. Após o término do Pro, você retorna ao plano Free - novos exports/crescimento da biblioteca podem ser limitados até que você re-assine.
Prerequisites
Nenhum.
Steps
O que permanece
- Conta, histórico de cobrança e conteúdo da biblioteca já salvos.
- Dicionários instalados na extensão permanecem nesse dispositivo.
O que muda
- Métricas diárias de tradução e exportação/biblioteca retornam aos recursos do plano Free.
Updated 4 de nov. de 2026