ヘルプ/はじめる/ブラウザをアンインストールするとゾーンは失われますか?ブラウザをアンインストールするとゾーンは失われますか?はい。ゾーンはアカウントではなく、そのブラウザに保存されているため、ブラウザをアンインストールするとそれらは削除されます。更新日 9/28/2026