Proをキャンセルするとどうなりますか?
キャンセルは、現在の期間(またはトライアル)の終了時にProを終了する予定を設定します。その日までProを保持します。その後は、Freeメーターに戻ります。アカウントを別途削除しない限り、単語やアカウントはそのままです。
前提条件
Proサブスクリプション。
手順
キャンセルが予定されている間
- 請求にキャンセル予定が表示されます — {date}までProを保持します。
- 期間終了前に再度Reactivateするには、Keep Proを押してください。
更新日 2026/11/04