キャンセルすると保存した単語やデータは失われますか?
Proのキャンセルは、自動的にアカウント、ライブラリ、またはデバイス上の辞書を削除するものではありません。Proが終了すると、Freeプランに戻り、新しいエクスポート/ライブラリの成長は再度サブスクライブするまで制限される場合があります。
前提条件
なし。
手順
残るもの
- すでに保存されたアカウント、請求履歴、ライブラリのコンテンツ。
- 拡張機能にインストールされた辞書は、そのデバイスに残ります。
変更されるもの
- デイリー翻訳およびエクスポート/ライブラリメーターはFreeプランの機能に戻ります。
更新日 2026/11/04