Vais-je perdre mes zones si je désinstalle le navigateur ?
Oui. Les zones sont stockées dans ce navigateur, pas dans un compte, donc la désinstallation du navigateur les supprime.
Mis à jour le 9/28/2026
Oui. Les zones sont stockées dans ce navigateur, pas dans un compte, donc la désinstallation du navigateur les supprime.
Mis à jour le 9/28/2026