Que se passe-t-il lorsque j'annule Pro ?
L'annulation prévoit la fin de Pro à la fin de la période actuelle (ou d'essai). Vous conservez Pro jusqu'à cette date. Ensuite, vous passez à l'abonnement Gratuit. Vos mots et votre compte restent à moins que vous ne supprimiez le compte séparément.
Prérequis
Abonnement Pro.
Étapes
Tant que l'annulation est programmée
- La facturation indique Annulation programmée - vous conservez Pro jusqu'au {date}.
- Appuyez sur Conserver Pro pour réactiver avant la fin de la période.
Mis à jour le 4 nov. 2026