Comment annuler Pro ?
Ouvrez Paramètres → Facturation, choisissez Annuler Pro et soumettez une raison. Pro reste actif jusqu'à la fin de la période en cours. Vous pouvez également ouvrir Gérer le mode de paiement pour le portail client Stripe pour les cartes et les factures.
Prérequis
Un abonnement Pro actif ou d'essai.
Étapes
Annulation dans l'application
- Allez dans Paramètres → Facturation.
- Appuyez sur Annuler Pro, choisissez une raison (et des détails si demandé), puis confirmez l'annulation.
- Vous conservez Pro jusqu'à la fin de la période (ou de l'essai) indiquée sur cette page.
Portail
- Gérer le mode de paiement ouvre le portail client de Stripe pour les modes de paiement et les factures.
- Préférez l'annulation dans l'application Annuler Pro afin que nous puissions recueillir des commentaires sur l'annulation.
Mis à jour le 4 nov. 2026