Puis-je réactiver après avoir annulé ?
Si l'annulation est programmée mais que la période n'est pas terminée, appuyez sur Garder Pro dans Paramètres → Facturation pour supprimer l'annulation à la fin de la période. Une fois l'abonnement entièrement terminé, démarrez un nouveau processus de paiement à partir de Tarification.
Prérequis
Annulé à la fin de la période ou Pro entièrement terminé.
Étapes
Avant la fin de la période
- Paramètres → Facturation → Garder Pro.
Après qu'elle soit terminée
- Tarification → Démarrer …-jour d'essai gratuit / passer à nouveau à la caisse (les règles d'essai suivent la conformité produit/Stripe).
Mis à jour le 4 nov. 2026