¿Perderé mis zonas si desinstalo el navegador?
Sí. Las zonas se almacenan en ese navegador, no en una cuenta, por lo que desinstalar el navegador las elimina.
Actualizado 9/28/2026
Sí. Las zonas se almacenan en ese navegador, no en una cuenta, por lo que desinstalar el navegador las elimina.
Actualizado 9/28/2026