¿Cómo cancelo Pro?
Abre Configuración → Facturación, elige Cancelar Pro y envía un motivo. Pro se mantendrá activo hasta el final del período actual. También puedes abrir Administrar método de pago para el Portal de Clientes de Stripe para tarjetas e facturas.
Requisitos previos
Una suscripción Pro activa o de prueba.
Pasos
Cancelar en la aplicación
- Ve a Configuración → Facturación.
- Presiona Cancelar Pro, elige un motivo (y detalles cuando se solicite), luego Confirma la cancelación.
- Mantienes Pro hasta el final del período (o prueba) mostrado en esa página.
Portal
- Gestionar método de pago abre el Portal de Clientes de Stripe para métodos de pago y facturas.
- Preferimos Cancelar Pro en la aplicación para capturar comentarios sobre la cancelación.
Actualizado 4 nov 2026