¿Pierdo mis palabras o datos guardados si cancelo?
Cancelar Pro no elimina tu cuenta, biblioteca ni diccionarios en el dispositivo por sí mismo. Después de que finalice Pro, volverás a los límites de Free; las nuevas exportaciones/crecimiento de la biblioteca pueden estar limitados hasta que te vuelvas a suscribir.
Requisitos previos
Ninguno.
Pasos
Qué se mantiene
- Cuenta, historial de facturación y contenido de la biblioteca ya guardados.
- Los diccionarios instalados en la extensión permanecen en ese dispositivo.
Qué cambia
- Los medidores de Traducción diaria y exportación/biblioteca vuelven a las características del plan Free.
Actualizado 4 nov 2026