¿Puedo reactivar después de cancelar?
Si la cancelación está programada pero el período no ha terminado, presiona Mantener Pro en Configuración → Facturación para eliminar la cancelación al final del período. Después de que la suscripción finalice completamente, comienza un nuevo proceso de pago desde Precios.
Requisitos previos
Cancelado al final del período o Pro finalizado completamente.
Pasos
Antes de que termine el período
- Configuración → Facturación → Mantener Pro.
Después de que haya terminado
- Precios → Iniciar prueba gratuita de … días / volver a realizar el proceso de pago (las reglas de prueba siguen las reglas de elegibilidad del producto/Stripe).
Actualizado 4 nov 2026